>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Archiviert bis 07. Mai 2002 Archiviert bis Seite 2 » 1. Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 12:28:   Beitrag drucken

Hi kann mir jemand helfen?

Berechne jeweils die erste Ableitung folgener Funktionen und vereinfache sie soweit wie möglich:

1.f(x) =1/5 x hoch 5 + 1998 + x hoch 2 + (1/x hoch2)

2.f(x) = cos x / sin x

3.f(x)= (x hoch 4 - 3 x hoch 3) . sin x

4. f(x) = (1 - x hoch 2) . Wurzel aus (x hoch 2 +1)

Danke schön.

Sarah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 18:35:   Beitrag drucken

1. x^4+2x-2/x^3

2. -1-(cot(X))^2=-1/(sin(x)^2

3.(4*x^3-9*x^2)*sin(x)+(x^4-3*x^3)*cos(x)
=x^2*(4*sin(x)*x-9*sin(x)+cos(x)*x^2-3*cos(x)*x)
4.-2*x*sqrt(x^2+1)+(1-x^2)/(x^2+1)^(1/2)*x
=-x*(3*x^2+1)/(x^2+1)^(1/2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: 1. Ableitung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page