>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvenschar (dringend!!!!!)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Archiviert bis 05. Mai 2002 Archiviert bis Seite 31 » Kurvenschar (dringend!!!!!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chris610
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. Mai, 2002 - 12:35:   Beitrag drucken

hi ihr mathe freaks!
brauche dringend die ergebnisse dieser funktion!
e^(1-x)*(x^2-2x+t)
habe morgen mathe Lk abiprüfung und habe die jetzt durch gerechnet und weiß nicht ob mein ergebniss stimmt!

bitte helft mir schnell
danke chris


www.frankreich2001.de.tf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 57
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. Mai, 2002 - 15:42:   Beitrag drucken

Nullstellen: x=1-SQRT(1-t) oder x=1+SQRT(1-t)
für t<1;>1 keine NS
Extrempunkte:
für t>=2 keine Extremstellen
TP((2-SQRT(2-t))/2e^(SQRT(2-t)-1)(1-SQRT(2-t))
für t<2;
HP ((2+SQRT(2-t))/2e^(-SQRT(2-t)-1)(1+SQRT(2-t))
für t<2
Wendepunkte:
WP1((3-SQRT(3-t))/(2e^(SQRT(3-t)-(3-2SQRT(3-t)))
WP2((3+SQRT(3-t))/(2e^(-SQRT(3-t)-(3+2SQRT(3-t)))
für t<3

lim für x-> unendlich =0
lim für x->-unendlich = unendlich

Gruß

Peter


Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvenschar (dringend!!!!!) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page