>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Archiviert bis 29. April 2002 Archiviert bis Seite 1 » HILFE!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stef
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. April, 2002 - 19:43:   Beitrag drucken

Hi! hab folgende aufgabe bekommen und weiß nicht wie ich vorgehen soll!Könnt ihr mir vielleicht helfen?
Also here it is:
Ermittle die ortsvektoren der seitenmittelpunkte des dreiecks p1 p2p3.bestätige das ergebnis mit einer zeichnung!
p1 (4/-2) p2 (2/6) p3 (-2/4)

hoffe ihr könnt mir helfen!
DANke auch wenn es nicht klappen sollte!
grüße Stef
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mausi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. April, 2002 - 22:48:   Beitrag drucken

Findest du so eine HILFE Überschrift intelligent?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 602
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Montag, den 29. April, 2002 - 07:51:   Beitrag drucken

Hi stef!

Ich bezeichne die Ortsvektoren der Mittelpunkte mit m1,2, m2,3 und m1,3.

Dann muss man nur das arithmetische Mittel der jeweiligen Ortsvektoren der Ecken berechnen:
m1,2 = (p1 + p2)/2
= [(4 , -2) + (2 , 6)]/2 = (6 , 4)/2 = (3 , 2)

m2,3 = (p2 + p3)/2
= [(2 , 6) + (-2 , 4)]/2 = (0 , 10)/2 = (0 , 5)

m1,3 = (p1 + p3)/2
= [(4 , -2) + (-2 , 4)]/2 = (2 , 2)/2 = (1 , 1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stef
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 29. April, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

hey! vielen dank martin! War gar nicht so schwer wie es auf den ersten blick ausgesehen hat! hab mir sowas schon gedacht und bin froh es nochmal bestätigt zu wissen.....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HILFE!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page