>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFFEE!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Folgen und Reihen » Archiviert bis 01. Juni 2002 Archiviert bis Seite 1 » HILFFEE! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wolf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. April, 2002 - 15:44:   Beitrag drucken

Hallo Habe mal ne Frage an die Spezialisten!
Möchte gerne was berechnen!
Ausgang ist ne Matrix
x A B C D
A - 1 3 1,5
B - - 5 1,7
C - - - 2
D - - - -

Wie kann ich die Reihenfolge bilden mit der Kleinsten summe!!
VOn A nach B dann von B nach C dann von c nach d und von d nach a= 1+5+2+1,5=9,5

A nach C dann nach D dann nach B dann nach A =
3+2+1,7+1=7,7
.
.
.
welche kombination gibt den kleinsten wert????
Kann man das berechnen lassen automatisch??

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BobbyH
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. April, 2002 - 16:53:   Beitrag drucken

Schon wieder eine HILFE Überschrift!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HILFFEE! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page