>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorenrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Vektorenrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathleen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 15:43:   Beitrag drucken

Hallo Leute ich hab da mal eine ganz dringende Frage.. und zwar lautet die....:
Wir haben die Funktion f(t) (t²+t)
(t²-t);p(2/yp);
Nun sollten wir zwei Vektorfunktionen berechnen.
Das eine war die Tangente am Punkt p senkrcht auf f steht.Die zweite war die Normale der Gleichung.
Hierfür habe ich schon die Lösung .Die auch richtig sin (tp(2)+l*(-3))
(6) (-5)
Und für np dasselbe nur für -3-5 den Vektor 5 und-3) So und nun sollten wir für diese Gleichung eine entparametiesierte funktion angeben ... könnt ihr mir vielleicht helfen....
Das Ergebnis das rauskommen soll heißt für tp :y=5/3x+8/3 und für np(y=-5/3x +36/5

achja und dann ist in der nächsten Aufgabe die Parallele zu np gefragt könnt ihr mir hier vielleicht auch weiterhelfen????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. November, 2000 - 19:30:   Beitrag drucken

Heißt die Funktion f(t)=(t²+t) ??
Go

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektorenrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page