>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendisskusion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Kurvendisskusion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 14:03:   Beitrag drucken

Brauch unbedingt hilfe bei folgender Aufgabe:

Ich brauch eine Komplette Kurvendisskusion zu folgender Aufgabe: f(x)= cos X
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chris (Schickse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 16:18:   Beitrag drucken

D=R
achsensymetrisch zur y-Achse
SPx x= (2*Pi*k+1)*Pi/2 kEZ
SPy y= 1
HP x= 2*Pi*k y= 1 kEZ
TP x= Pi+2/Pi*k y= -1 kEZ
WP=SPx
Amplitude=1
kleinste Periode=2*Pi
keine Asymptote
erste Ableitung: -sinx
zweite: -cosx
dritte: sinx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 18. November, 2000 - 21:12:   Beitrag drucken

Vielen Dank !!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendisskusion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page