>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

schwieriger test gewesen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Funktionenscharen » Archiviert bis 15. September 2002 Archiviert bis Seite 3 » schwieriger test gewesen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 14:21:   Beitrag drucken



1.1. Bestimmen Sie die Gleichung der ganzrationalen Funktion 3.Grades, deren Graphen im Koordinatenursprung O(0/0) eine Tangente mit der Steigung m= 4,5 besitzt und die x-Achse im Punkt N(9/0) berührt.
1.2. Gegeben sei die Funktionenschar zu Ft(x)= (1/6t)x^3 – x^2 + (3/2)tx (t ungleich 0) Zeigen Sie das der Graph von f3 die Bedingungen aus Aufgabenteil 1.1 erfüllt.
1.3. Untersuchen Sie Graph F3 auf Nullstellen, Hochpunkte, Tiefpunkte und Wendepunkte und zeichnen sie Graph f3 für –1< x< 11 in ein geeignetes Koordinatensystem.
1.4. Bestimmen sie den Inhalt der Fläche, die von Graph ft und der x-Achse eingeschlossen wird.
1.5. Durch gt(x)= (1/6t)x^3 + x^2 sei eine weitere Funktionenschar gegeben. Für jedes t schliessen Graph ft und Graph gt eine Fläche ein, die um die x-Achsen rotiert. Für welches t beträgt das Volumen des entstehende Rotationskörpers V = (4/15)pie


Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir das auf meine emailadresse kleiner-fratz@web.de schicken könnten! Es ist sehr dringend! DANKE!!!!

}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Spitzmaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 21:37:   Beitrag drucken

Hi florian,
warum willst du die Antwort denn nicht hier haben?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: schwieriger test gewesen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page