>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe...dringend...bitte, bitte !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Hilfe...dringend...bitte, bitte ! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChristianLa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. November, 2000 - 18:30:   Beitrag drucken

Muß zu morgen eine für mich unmöglich Aufgabe rechnen, aber weiß überhaupt nichts.

Hier die Aufgabe:

6. Für welchen Wert des Parameters a > 0 (a = R) hat die vom Graphen der Funktion f(x)=-a*(x^2-1) und der x-Achse eingeschlossene Fläche den Inhalt 2 ?

Wer kann mir helfen. Wäre total dankbar. bye
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 23:05:   Beitrag drucken

Löse dazu die Gleichung

ò-1 1 f(x) dx = 2

Verstehst Du den Ansatz?

Go
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChristianLa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 14:48:   Beitrag drucken

ja, danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

maxi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 15:35:   Beitrag drucken

a = 3/2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe...dringend...bitte, bitte ! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page