>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DRINGEND!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » DRINGEND!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym (Cassiopeia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. November, 2000 - 17:28:   Beitrag drucken

Eine zur y-Achse symmetrische Parabel 4. Ordnung geht durch die Punkte P(0/1,5) und Q(4/-2,5).Im Punkt Q hat die Kurve die Steigung 2.Diese Parabel 4.Ordnung wird in ihren Wendepunkten von einer Parabel 2. Ordnung berührt. Diskutiere die beiden Kurven und berechne den Flächeninhalt des zwischen den Kurven liegenden Flächenstücks
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 22:47:   Beitrag drucken

f(x)=ax4+bx3+cx2+dx+e
g(x)=hx2+kx+m

f(0)=1,5
f(4)=-2,5
f'(4)=2

f''(x)=0=g(x) lösen, 2 x Werte x0 und x1 bestimmen. Daraus y Werte berechnen für f und g und diese Werte in die Gleichungen einsetzen.

Okay?
Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: DRINGEND!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page