>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgaben zur Normalengleichung - DRIN...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Aufgaben zur Normalengleichung - DRINGEND!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fluse
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 11:08:   Beitrag drucken

Hallo! Ich komme bei diesen Aufgaben nicht weiter. Könnt ihr mir helfen? Wenn es geht heute noch?

1) Ermittle die Normalengleichung einer Geraden die durch den Punkt A(2/-6) geht und a) parallel zur x-Achse, b) senkrecht zur x-Achse, c) senkrecht zur Winkelhalbierenden im 1. Quadranten, d) parallel zur Geraden zu 5x+2y=7 verläuft!

2) Ermittle eine Normalengleichung der Ebene durch den Punkt A(-4/1/3), die a) parallel zur x-y-Ebene, b) senkrecht zur y-Achse, c) parallel zur Ebene zu 2x-y-z=8, d) parallel zur Ebene zu y=x verläuft!

BITTE helft mir noch heute. Es ist wirklich superdringend!!!

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. November, 2000 - 22:39:   Beitrag drucken

Schreib mal die Form der Normalengleichung auf, mit genau den Bezeichnungen, die ihr in der Schule hattet.

Dann schauen wir einen Schritt weiter.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Li (Fluse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 18:39:   Beitrag drucken

Hi!
Die Normalengleichung lautet: x*n=x0*n=c, wobei "c" irgendeine Zahl ist und x, x0 und n jeweils Vektoren. Kannst Du mir da helfen? Das wäre echt klasse.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Aufgaben zur Normalengleichung - DRIN... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page