>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gegeben sind vektoren...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Lineare Un-/Abhängigkeit » Archiviert bis 08. Mai 2002 Archiviert bis Seite 2 » gegeben sind vektoren... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 20:00:   Beitrag drucken

args... bis jetzt hab ich alles wunderbar in mathe verstanden... aber nun diese fragestellung...

"zeigen sie, dass jeweils zwei der 3 vektoren linear unabhängig sind. (stellen sie jeden der 3 vektoren als linearkombination der beiden andern auf.)"

z.b.
(3/1) ; (-1/1) ; (2/0)

bitte um hilfe

thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ProReo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 14:45:   Beitrag drucken

vektoren heißen linear abhängig, wenn sich einer von ihnen als Linearkombination der übrigen darstellen lässt z.b.
(3/1)= r(-1/1)+s(2/0)
wobei r/s element reeler zahlen

oder sie sind abhängig, wenn:
r(3/1)+s(-1/1)+t(2/0)=0

vergiss nicht zu prüfen! sind sie überbestimmt, kommt für ein parameter mehr als ein ergebnis raus 0 unabhängig.

jeder der drei vektoren als LK der anderen beiden:
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ProReo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 14:46:   Beitrag drucken

vektoren heißen linear abhängig, wenn sich einer von ihnen als Linearkombination der übrigen darstellen lässt z.b.
(3/1)= r(-1/1)+s(2/0)
wobei r/s element reeler zahlen

oder sie sind abhängig, wenn:
r(3/1)+s(-1/1)+t(2/0)=0

vergiss nicht zu prüfen! sind sie überbestimmt, kommt für ein parameter mehr als ein ergebnis raus = unabhängig.

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. April, 2002 - 21:22:   Beitrag drucken

danke!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: gegeben sind vektoren... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page