>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponentialfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Archiviert bis 21. April 2002 Archiviert bis Seite 3 » Exponentialfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin (kathrin18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kathrin18

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 20. April, 2002 - 17:11:   Beitrag drucken

Könnte mir jemand bitte, bis spätestens Sonntagabend, diese Aufgaben mit ausfürlichem Lösungsweg lösen?
Vielen Dank
1)Bestimmen Sie die ersten beiden Ableitungen der Funktion f.
a) f(x)=1,5 hoch x
b) f(x)=2 hoch -x
c) f(x)=x * 2 hoch x
d) f(x)=2 hoch 1-2x
e) f(x)=(1+2 hochx)hoch2

2)An welcher Stelle x besitzt die natürliche Logarithmusfunktion den Funktionswert y ?
(Beispiel: y = 5 -> lnx=5; x= ehoch5; x entspricht ca. 148,41)

a) y = 0,5
b) y = 1
c) y = 2
d) y = 10
e) y = -1
f) y = -100

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Exponentialfunktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page