>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe zu Stammfunktionsbestim...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 05. Mai 2002 Archiviert bis Seite 13 » Brauche Hilfe zu Stammfunktionsbestimmungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

andi (smith2k)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: smith2k

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. April, 2002 - 14:24:   Beitrag drucken

Hi,

kann mir jemand sagen wie ich z.B die Stammfunktion zu

f(x)= 77e^x
f(x)= 6e^-x
f(x)= 16/x^3

bestimmen kann? bitte auch den rechenweg

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 18:58:   Beitrag drucken

F(x)=77e^x+C
F(x)=-6e^(-x)+C
F(x)=-8/x^2+C

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche Hilfe zu Stammfunktionsbestim... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page