>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

wahrscheinlichkeitsverteilung???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » Archiviert bis 12. September 2002 Archiviert bis Seite 1 » wahrscheinlichkeitsverteilung??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex (chalex)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: chalex

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. April, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

hey hab ein Problem... und weiß nicht wirklich wie ich diese Aufgabe lösen soll.

Ein Stanzautomat ist falsch eingestellt und produziert 30% defekte Teile. es werden 3 Stück zufällig aus der Produktion entnommen. Nun benötige ich die Wahrscheinlichkeitsverteilung für 0,1,2,3 defekte Teile.

Hoffe ihr könnt mir auf die sprünge Helfen. Danke!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

britta
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. April, 2002 - 13:55:   Beitrag drucken

Hi, kannst du im Tabellenwerk nachschauen unter :

n = 3
p = 0,3
k = 0,1,2,3

ansonsten Bernoulli : B(3;0,3;0) usw.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: wahrscheinlichkeitsverteilung??? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page