>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche stammfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Suche stammfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

real binchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 12:27:   Beitrag drucken

ich suche die stammfunktionen zu folgenen funktionen!
f(x)=(x^3-x^2+1)/(x^2-1)
f(x)=3x/(x^2+4)
f(x)=x/(x+1)^0,5
f(x)=x*e^(5x+2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 09:00:   Beitrag drucken

Kennst Du Mathematica 4.0 von Wolfram Research ?
Ich schon : ich habs ausrechnen lassen.

1. F(x)=-x+(x^2)/2+0.5*Log[x^2-1]
2. =1.5*Log[4+x^2]
3. =(-1.3333-0.6666x+0.6666x^2)/((1+x)^0.5)
4. =e^5x(-(e^2)/(25) + ((e^2)x)/(5))

Leite die angegebenen Lösungen zur Vorsicht aber
mal ab und vergleiche diese mit den f(x)'ern.

WM_ichhoffedashilft Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

real binchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 09:43:   Beitrag drucken

danke! ich werd mich heut noch ran setzen!
sag mal hast du vielleicht noch tips, wie man durch sein matheabi kommt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pther (Pther)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 22:49:   Beitrag drucken

Nadine, mache deine Klausurberichtigung mal alleine!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Suche stammfunktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page