>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Basen und so'n Kram, hab keinen Plan....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 17. April 2002 Archiviert bis Seite 15 » Basen und so'n Kram, hab keinen Plan...??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. April, 2002 - 17:06:   Beitrag drucken

Hey, ich brauche dringend die Lösung zu folgender Aufgabe, da ich in zwei Tagen Mathe Abi schreibe und das Thema noch nicht ganz verstanden habe!! :
Gegen ist V= (M;+;-)mit M={f(x)/f(x)=rx^4+tx³+sx²+rx+t ; r,s,t Element von R und x Element von R}
Aufgabe: Bestimmen sie die Dimension von V indem sie eine geeignete Basis angeben und den Nachweis führen!
Ich müsste wissen wie dazu die Basis lautet???
Weitere Aufgabe:
Gegeben sei V=(M;°;*) mit M= {(a,b) / a,b Element von R>0} und die folgenden Verknüpfungen:
(a,b)°(c,d)=(ac,bd) und x*(a,b) = (a^x,b^x) mit x Element von R.
1) Weisen sie eine Distributivgesetz für V nach.
2) Bestimmen sie die Dimension von V, indem sie B={(e,1),(1,e)}auf Basiseigenschaften untersuchen. (Hinweis: e ist die Eulersche Zahl)
????
Würde mich über Hilfe sehr freuen, danke!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Basen und so'n Kram, hab keinen Plan.... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page