>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

x^(1/2) * ln x , x^(2/3)*lnx...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » partielle Integration » Archiviert bis 25. April 2002 Archiviert bis Seite 2 » x^(1/2) * ln x , x^(2/3)*lnx « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mighty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. April, 2002 - 14:15:   Beitrag drucken

Weiss jemand da den lösungsweg??
danke marc

P.S. das war voerst die letzt partielle integration am heutigen tage
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 136
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. April, 2002 - 17:25:   Beitrag drucken

Hi mighty

Erstmal zur ersten Aufgabe.
u'=x^(1/2)
v=ln(x)

òx^(1/2)*ln(x)dx
=(2/3)x^(3/2)*ln(x)-(2/3)*òx^(3/2)/x dx
=(2/3)x^(3/2)*ln(x)-(2/3)*òx^(1/2) dx
=(2/3)x^(3/2)*ln(x)-(4/9)*x^(3/2)

Die zweite Aufgabe geht genauso. Du musst nur immer ln(x) als v setzen.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mighty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 15:29:   Beitrag drucken

okido do danke werds mal überdenken :-)
Marc

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: x^(1/2) * ln x , x^(2/3)*lnx... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page