>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e^x*sin x

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » partielle Integration » Archiviert bis 15. April 2002 Archiviert bis Seite 1 » e^x*sin x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mighty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. April, 2002 - 13:53:   Beitrag drucken

also folgendes ich find meinen fehler nicht....
INT[e^x*sinx]=
e^x*sinx-INT[e^x*cosx]=
e^x*sinx-e^x*cosx-INT[e^x*(-sinx)]
also eigentlich
e^x*sinx-e^x*cosx+INT[e^x*sinx]
aber mein buch sagt:
e^x*sinx-e^x*cosx-INT[e^x*sinx]
was um weiter zurechnen auch praktischer ist... findet jemand meinen fehler oder hat das buch ne macke und wenn ja wie beende ich die rechnung?
danke Marc
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. April, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Hallo Marc

du hast eine Klammer vergessen
INT[e^x*sinx]=
e^x*sinx-INT[e^x*cosx]=
e^x*sinx-(e^x*cosx-INT[e^x*(}-sinx)])
also eigentlich
e^x*sinx-(e^x*cosx+INT[e^x*sinx])
also folgt:
e^x*sinx-e^x*cosx-ò(e^x*sinx)dx


Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mighty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. April, 2002 - 13:18:   Beitrag drucken

danke :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: e^x*sin x |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page