>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

0=x^3-4,5*x^2-8 Suche Lösung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Nullstellen » Archiviert bis 27. Juli 2002 Archiviert bis Seite 1 » 0=x^3-4,5*x^2-8 Suche Lösung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan-Henning (jhb19)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jhb19

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 23:25:   Beitrag drucken

}Hey Leute,
kann mir irgendjemand die Gleichung(0=x^3-4,5*x^2-8 ) lösen?! Ich krieg das nicht hin. Mit ner Polynomdiv. ging das irgendwie nicht und was anderes fällt mir auch nicht so wirklich ein.
MFG jhb
}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DULL
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 23:37:   Beitrag drucken

Mag es vielleicht sein, dass du nur eine Näherungslösung finden solltest, oder vielleicht falsch abgeschrieben hast. Die Lösungen sind auf jeden Fall:

x1=-0.1706602311-1.274094511*i, x2=-0.1706602311+1.274094511*i (also 2 komplexe Lösungen), und x3=4.841320462

Ich hoffe es hilft dir! Ich habe diese Lösungen auch nicht selbst ermittet, sondern maple hat mir geholfen :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan-Henning (jhb19)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jhb19

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 13. April, 2002 - 10:54:   Beitrag drucken

Die Lösung x3=4,8 hatte ich auch schon bei mir stehen, hatten wir mal in der Schule aufgeschreiben. Dachte man kann das mit ner Formel lösen aber dann weiß ich jetzt ja bescheid. Danke für die exakten Angaben und schnelle Hilfe}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: 0=x^3-4,5*x^2-8 Suche Lösung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page