>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe ich ******** !!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Hilfe ich ******** !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

siggi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. November, 2000 - 20:44:   Beitrag drucken

meine damen und herren,
über schnelle hilfe beim integrieren der folgenden funktionen freue ich mich sehr. ich brauchs morgen (freitag) um 8h!
1.) f(x)= x sin (x^2)
2.) f(x)= x sin ((pi/2)x^2)

danke, ihr genies
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. November, 2000 - 23:08:   Beitrag drucken

mein siggi,

1) F(x) = -1/2 * cos(x2) + C
Beweis: Durch Ableiten.

2) F(x) = -1/p cos(p/2 x2) + C
Beweis: Durch Ableiten.

C ist eine beliebige Konstante.

Ralf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

siggi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 13:09:   Beitrag drucken

hallo ralf,
vielen dank für die schnelle hilfe
weiter so
siggi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Udo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 17:15:   Beitrag drucken

Hallo Mathegenies,
ich brauche zu morgen eine Erklärung von den rationalen Zahlen und den natürlichen Zahlen (Regel und Rechnung) Ich würde mich freuen, wenn
ihr mir helfen könntet.

Bis dann,
Christoph
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. November, 2000 - 22:28:   Beitrag drucken

was ist denn Frage konkret?
Bitte auch immer ienen neuen Beitrag eröffnen, wenn es nicht zu dem davor passt.

Go

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe ich ******** !!!... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page