>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE SCHNELL BIS MORGEN!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » BITTE SCHNELL BIS MORGEN!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Oktober, 2000 - 12:20:   Beitrag drucken

hey ihr mathe-genies!!
könnt ihr mir helfen???
hab hier ne aufgabe an der ich nicht weiterkomme:
ALSO:
die Funktion A(index0) mit A(index0)(x)=1/4x^4-1/2x^2+x ist für x Element R 0/+ eine Flächeinhaltsfunktion. Ermittle die zugehörige Randfunktion f. Berechne den Inhalt der Fläche zwischen dem Schaubild von f und der x-Achse über folgenden Intervall.
a) [0;1], b) [0;2], c) [1;2], d) [2;5]
BITTE HELFT MIR!!!!!!!
danke
goofy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

melina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Oktober, 2000 - 16:13:   Beitrag drucken

A(index0) mit A(index0)(x)=1/4x^4-1/2x^2+x ist für x Element R 0/+

A(index0) = f'(x)
also
f(x)= 1/20 x^5 - 1/6x^3 + 1/2x^2
wenn du das ableitest f(x) erhälst du A(index0)

a) [0;1]
A(index0)(1)=1/20 * 1^5 -1/6 *1^3 + 1/2*1^2
A(index0)(1)=23/60

b) A(index0) (2)= kannst du jetzt ja selbst

c) A(index1)(x)= musst du für x 1 einsetzen und dann +-c damit die funktion für x=1 (1 ist vom index) 0 ergibt
A(index1)(x)=1/20 * x^5 -1/6 *x^3 + 1/2*x^2-23/60
A/index1)(2)=1/20 * 2^5-...

gruß MELINA
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia (Havenot)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 15:20:   Beitrag drucken

So langsam hasse ihc Mathe, ich komme nicht weiter! Und brauche eure hilfe mal wieder:

Die Graphen schließen mit der x-Achse endliche Flächenstücke ein. Man bestimme den Parameter so, dass das Flächenstück A den vorgegebenen Inhalt hat.
c(index k) (x)= 1/4kx(x+k) ;A=54
d(index a) (x)= ax^2+2x ;A=12
h(index a) (x)= 1/12x(x-a)^2 ;A=1/9
r(index k) (x)= 1/2x^2-2kx+4k^2-4k ;A=16/3

So, es wäre echt lieb wenn ihr mir hier nun irgendwie weiterhelfen könntet. Besonders den letzten Graphen bräuchte ich!!
Schon mal vielen Dank!!!!
Julia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 15:25:   Beitrag drucken

Siehe weiter oben:
http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-profile.cgi?action=display_profile&profile=havenot-public
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia (Havenot)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 19:30:   Beitrag drucken

Karl, das verstehe ich leider nciht, wenn die Nahricht an mich gerichtet sein sollte!!!!
Sorry

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: BITTE SCHNELL BIS MORGEN!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page