>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe LGS!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Hilfe LGS! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. Oktober, 2000 - 14:41:   Beitrag drucken

Wie löse ich nach dem Gausverfahren die folgenden Gleichungen nach s und t auf in Abhängigkeit von a und b???

ta = 4-4s
4t-ta = 4+sb-4s
4-4t=2s
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Oktober, 2000 - 13:51:   Beitrag drucken

Bringe alles auf eine Seite. Zeige die Unterschiede zwischen Faktor und Variable: Faktoren stehen immer vorne, Variablen hinten. Danach sehen Deine Gleichungen so aus:

____at+____4s-4=0
(4-a)t+(4-b)s-4=0
___-4t-____2s+4=0

Dann eliminierst Du eine Variable, am besten s mit Hilfe der Gleichungen 1 und 3. Dann erhaelst Du t in Abhaengigkeit von a. Setzte nun t in eine der Gleichungen ein und löse nach s auf.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 09:14:   Beitrag drucken

vielen dank dea! du hast mir sehr geholfen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe LGS! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page