>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgaben! Funktionsgleichung gesu...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Textaufgaben! Funktionsgleichung gesucht! « Zurück Vor »

  Thema Letzter Beitrag Beiträge Seiten Datum
         

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lenchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. August, 2001 - 18:08:   Beitrag drucken

Hallo ihr Helfer da draußen?!

Ich schreib euch jetzt hier mal eine Aufgabe hin und hoffe ihr könnt mir helfen...

Gegeben seien die Funktionen fm und gm mit
fm(x)=mx+4 und gn(x)=-3/2x+n.

Zeichnen sie die Graphen der Funktionen fm und gn für die Parameter
m= (-2;-1;1/2;3) und n= (-2;5;0;1;3)


Ich habe mit Graphen zeichnen ein echtes Problem. Wäre echt super nett wenn ich Tipps von euch bekomme.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jupp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. August, 2001 - 18:43:   Beitrag drucken

Hallo Lenchen,
Öffne doch bitte für neue Aufgaben einen neuen Beitrag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. August, 2001 - 18:46:   Beitrag drucken

Hallo: Wie zeichnet man solche Bilder ?
Wer kann mir das erklären?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. August, 2001 - 15:49:   Beitrag drucken

Ich selbst habe hier drin noch kein solches Bild gezeichnet, aber es gibt viele Programme mit denen man ähnliche Graphiken machen kann, z.B Winfunktion oder Designer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Textaufgaben! Funktionsgleichung gesu... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page