>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Flächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michel (Michel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 16:54:   Beitrag drucken

Hello together!

Ich habe hier eine Aufgabe, die ich nicht lösen konnte.

Gegeben sind die Hyperbeln
H1: (x^2/8)-(y^2/32)=1
H2: y = x/6
H3: y = -x/6

Diese Hyperbeln und die Asmptoten von H1 schliessen eine (endliche) Fläche ein. Berechne ihren Flächeninhalt. ( Das Resultat ist mit Lograithmen darzustellen )
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 00:47:   Beitrag drucken

Mach erstmal immer eine Skizze.
Das ist bei Flächenberechnungen dringend anzuraten.
Dann könntest Du sie vielleicht ins Board hier uploaden, dann machen wir weiter.
Okay?

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michel (Michel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Oktober, 2000 - 11:04:   Beitrag drucken

Hi Kai !

Ich habe die Lösungen dank der Skizze selber gefunden. Ich danke dir trotzdem für die Hilfe und den Hinweis, dass man sehr gute Skizzen zeichnen sollte.
Falls jemand die Lösung noch erwünscht, stelle ich sie noch ins Board.

cya

mitch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Flächenberechnung  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page