>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Adjunken

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Adjunken « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schubert (Gover)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 17:39:   Beitrag drucken

Ich solle alle Adjunken einer Determinate bestimmen:

a) D= 2 1 0
1 2 3
0 1 1

b) D= -1 1 0
1 -1 1
0 1 -1

c) D= 1 2 3
0 1 2
1 0 1

kann mir jemand bei der Lösung helfen und eine Erklärung zur Lösung behilflich sein
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

me
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 14:10:   Beitrag drucken

ups, eine Determinante is was anderes
(kriegt man aber über die A)

http://www-lehre.inf.uos.de/~cg/1997/skript/11_4_Matrixinversion.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 08:53:   Beitrag drucken

Zu einer n*n-Matrix gibt es n^2 (n hoch 2) Adjunkten und zwar ist
A(i,j) die Adjunkte, welche aus der n*n-Matrix A entsteht, wenn man die i-te Zeile und die j-te
Spalte streicht. Beispiel:
a11 a12 a13 a21 a22
A := a21 a22 a23 A (1,3) = a31 a32
a31 a32 a33

insgesamt gibt es A(1,1), A(1,2), A(1,3),
A(2,1), A(2,2), A(2,3),
A(3,1), A(3,2), A(3,3);

Ich hoffe, das genügt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Adjunken |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page