>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

EILT!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » EILT!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. September, 2000 - 19:02:   Beitrag drucken

Hallo, Ihr Mathefreaks!!

Ich komme mit folgender Aufgabe nicht zurecht:
Berechne für f(x)=x, x e R+0 den Wert [J] von a nach b mit Hilfe der Untersummen.
Des weiteren berechne mittels eines Grenzprozesses die bestimmten Integrale von a nach b f(x) dx für die folgende Funtion:
f(x)=2x.

Außerdem habe ich noch eine Frage:
Zeige.Die Parabel f(x)=x² teilt die Fläche des Rechtecks OABP mit O(0;0), A(2;0) p(2;4) und B(o;4) im verhältnis 1:2. Wie gehe ich diese Aufgabe am Unkompliziertesten (!!) an.

viele grüße,
Isabell
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. September, 2000 - 19:15:   Beitrag drucken

Hallo Isabell,
Was bedeutet denn: x e R+0 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin18
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 21:32:   Beitrag drucken

bestimmt dass x element der Menge R°+ ist

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: EILT!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page