>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Integral « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Mai, 1999 - 19:17:   Beitrag drucken

Liebe Mathe-Profis,

Wie integriert man 1. y(x)= 7/(2t-3)

2. y(x)=6t/((t^2)-3)

Bitte, bitte gebt jeden Schritt an. Vielen lieben Dank im
voraus!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Mai, 1999 - 01:39:   Beitrag drucken

Ich gehe mal davon aus,daß auf der rechten Seite das unbestimmte Integral bzgl. t gemeint ist.Dann lauten die Lösungen :
(1) ò 7/(2t-3) dt = ò 7/2 (1/(t-1.5))dt = 7/2 ò 1/(t-1.5)dt = 7/2 ln(x-1.5) + k

(2) ò 6t/(t2-3)dt = 3ò 2t/(t2-3)dt = 3 ln(x2-3) + k

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integral |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page