>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Integralaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marie (Marie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. September, 2000 - 20:25:   Beitrag drucken

Hallo!
Wiedereinmal sitze ich vor einer Integralaufgabe und komme nicht auf die Lösung. Wäre nett ,wenn ich schnell eine Lösung bekommen würde.
Die Aufgabe lautet:
a) Gesucht ist die Flächeninhaltsfunktion Ao(x) zur unteren Grenze 0 für die quadratische Randfunktion f(x)= 1\3 xQuadrat
b) Wie groß sind die Flächeninhalte zwischen dem Graphen von f aus a) und der x-Achse über den Intervallen0;1 und 0;2?
Danke für die Beantwortung im voraus.
c) Wie groß ist der Inhalt der Fläche zwischen dem Graphen f und der x-Achse über dem Intervall 1;2?
danke für die Beantwortung im voraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 22:50:   Beitrag drucken

Ich mache mal die
a) f(x)=1/3 x2 => Stammfunktion F(x)=x3/9
Dein A0(x) ist auch gleich x3/9.
Kannst Du damit was anfangen?
Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integralaufgabe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page