>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Streifenmethode

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Streifenmethode « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathias Mielitz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 15:16:   Beitrag drucken

Brauche dringend eure Hilfe !!
Könnt ihr mir sagen wie die Untersummenformel und Obersummenformel bei n Streifen ist, bei der Funktion f(x)=x und den Intervall [0,2] ! danke schon im vorraus für eure Hilfe !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 23:17:   Beitrag drucken

Im Online-Mathebuch findest Du etwas darüber. Bitte erstmal anschauen.
Ralf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sun
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. September, 2000 - 12:15:   Beitrag drucken

wer hilft mir die nullstellen von diesen funktionen zu finden ?
f(x)=-x^2+2
f(x)=x^2
f(x)=X^4+1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 09:22:   Beitrag drucken

x^4 ist nie kleiner als 0, also hat die 3. Funktion keine Nullstelle
zur 1. Funktion -x2+2=0 d.h.
x2=2, d.h. x=+-Ö2 ist Nullstelle
die Nullstellen der zweiten Funktion solltest Du selbst finden. Ein Produkt ist Null, wenn einer der Faktoren 0 ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Streifenmethode |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page