>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktionsfunktion - was Kniffliges

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Differentialgleichung » Archiviert bis 22. September 2002 Archiviert bis Seite 1 » Produktionsfunktion - was Kniffliges « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cookie (cookiecologne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: cookiecologne

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 19:17:   Beitrag drucken

Ich habe eine Produktionsfunktion mit der Darstellung
x=x(r)=-r3+ a*r2+b+r; (a,b=const.)
(x: Output in MEx; r:Input in MEr

Wie ist die konkrete Funktionsgleichung dieser Funktion, wenn noch Folgendes vorliegt:
-der Durcgschnitt wird maximal für einen Input von 5MEr;
-die Inputelastizität des Outputs hat für den Input 1 MEr den Wert 1,8
???

WM202 §.)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herkules
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 22:57:   Beitrag drucken

Hallo cookie,
das kann man ohne Differentialgleichung lösen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cookiecologne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 15:13:   Beitrag drucken

Hm - und wie? Sitze da wohl etwas auf dem Schlauch, weil das in meinem Kapitel unter Differentialrechnung und deren Anwendung steht.
Kannst du mir da nen Tipp geben?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Produktionsfunktion - was Kniffliges |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page