>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tangentialkegels - Punkt P bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 10. April 2002 Archiviert bis Seite 12 » Tangentialkegels - Punkt P bestimmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

The (thehans)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: thehans

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 18:25:   Beitrag drucken

Berechnen Sie die Koordinaten des Punktes P, der zur Spitze des Tangentialskegels gehört, dessen Berührkreis die Kugel K in der Ebene E schneidet.
k: (x -(2/1/3))^2 = 16
E: x*(1/3/3)-30 = 0

Das Buch hat unter das Bild folgende Bemerkung:
(a+M1M2)/a = r2/r1 - das ist Strahlensatz

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Tangentialkegels - Punkt P bestimmen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page