>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Archiviert bis 24. Mai 2002 Archiviert bis Seite 1 » Berechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniela (dani28021984)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dani28021984

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 16:11:   Beitrag drucken

}}
Wer kann mir bis Morgen diese Aufgaben lösen???
Gegeben : Vektor x ( steht für alle Punkte)=Vektor ( 1,1,0) + k x Vektor ( 0,-2,-1) + t x Vektor ( 4,1,1 )
1. Überprüfen,ob folgende Punkte in der ebene liegen A ( -3/-2/-2) B ( 0/0/0)
2. Gegeben sei die Gerade g
g: Vektor x= Vektor ( 1,1,0) + m x Vektor ( 8,0,1)}}}}}}}}}}}}}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Mai, 2002 - 09:05:   Beitrag drucken

Hi Leute!
Bestimme einen Punkt, der den Ebenen E1: 2x+2y-z=6 und E2:6x+9y+2z=-22 den gleichen Abstand hat. kann jemand sagen, wie ich die aufgabe lösen soll? wäre ganz nett!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ella
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Mai, 2002 - 19:06:   Beitrag drucken

Hallo Kathe,
bitte öffne für neue Fragen einen neuen Beitrag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Mai, 2002 - 19:09:   Beitrag drucken

Hallo Daniela,
wenn Du auf dem PC schreibst, so sollst Du das Malzeichen mit * tippen und nicht mit x.
Sonst verwechselt man es mit dem Buchstaben x.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Berechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page