>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnung der Maßzahl einer Fläche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 10. April 2002 Archiviert bis Seite 7 » Berechnung der Maßzahl einer Fläche « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

E.T. (hellmann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: hellmann

Nummer des Beitrags: 42
Registriert: 05-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 15:10:   Beitrag drucken

Hallo Leute, kann mir hier jemand helfen?

Aufgabe: Berechne die Maßzahl der Fläche, die durch a und b begrenzt wird:

1.) f(x)=e^x a=-1, b=1
2.) f(x)=2e^x a=1, b=4
3.) f(x)=1/x a=1, b=3

Danke schonmal
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 19:47:   Beitrag drucken

Hallo E.T.

1) ò-1 1exdx
=|ex|1-1
=e1-e-1=e-(1/e)

2) ò1 4(2ex)dx
=|2ex|41
=2e4-2e

3) ò1 3(1/x)dx
=|lnx|31
=ln3-ln1=ln3

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Berechnung der Maßzahl einer Fläche |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page