>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 09. April 2002 Archiviert bis Seite 3 » Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 20:50:   Beitrag drucken

hi ihr!
Ich hoffe ihr könnt mir bei ein paar Aufgaben helfen bei denen ich nicht weiter komme!
Das sind Aufgaben für die ich eine gute Zensur bekommen kann die ich dringend nötig habe also bitte helft mir!

f(x)= x³+x²+4/ 2x² ;x ungleich 0

1) Untersuche , ob es eine Parabel g mit g(x)=ax²+bx+c gibt, die den Graph von f sowohl in N(-2 und 0) als auch in (2 und 2) berührt!

2) Für jedes t > 1/2 schneidet die Gerade y=1/2x + t den Graph von f in zwei Punkten Pt und Qt.
Berechne die Koordinaten von Pt und Qt!
Zeige, dass die y-achse jedes Dreieck OPtQt in zwei flächengleiche Teilstücke zerlegt!
Wie groß ist der Flächeninhalt eines solchen Teilstücks?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendiskussion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page