>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungsmatrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Archiviert bis 11. April 2002 Archiviert bis Seite 3 » Abbildungsmatrix « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marco
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 18:28:   Beitrag drucken

Hallo,

wer von EUch versteht diese Aufgabe und kann mir helfen?

Gib die Abbildungsmatrix an für
a) eine Spiegelung an der Ursprungsgeraden mit der Steigung 0,5
b) eine Drehung um den Nullpunkt mit dem Drehwinkel 30 Grad
c) eine zentrische Streckung vom Nullpunkt aus mit dem Streckfaktor -2

DAnke schön.

Marco
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Helene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. April, 2002 - 08:14:   Beitrag drucken

Hallo Marco,
Aufgabe a)
Abbildungsmatrix=
0,6 0,8
0,8 -0,6
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 60
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. April, 2002 - 10:25:   Beitrag drucken

Hi Marco!

Aufgabe b):
Abbildungsmatrix=
cos 30°-sin 30°
sin 30°cos 30°



Aufgabe c):
Abbildungsmatrix=
-20
0-2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Abbildungsmatrix |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page