>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenlinie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Funktionenscharen » Archiviert bis 06. April 2002 Archiviert bis Seite 1 » Kettenlinie « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lizzy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 20:26:   Beitrag drucken

Sorry,dass ich anderen so zwischengefunkt hab!Bin zum ersten Mal hier.Bin unendlich dankbar für Hilfe zu meinem Thema!
Aufgabe 1:
geg.: f(x)=(a/2)*[(e^(x/a))+(e^(-x/a))]

ges.:- Beweis für a=kürzester Abstand zur x-Achse
- Steigungswinkel der Tangente an f(x)mit a=4
und x=2
- Beweis,dass f(x)keine Wendepunkte

Aufgabe 2:
geg.: f(x)=e^(kx)

ges.: - Beweis,dass F(x)=(1/k)*e^(kx) eine
Stammfunktion von f(x)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kettenlinie |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page