>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

STAMMFUNKTION von f(x)= (e^x)/x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 06. April 2002 Archiviert bis Seite 4 » STAMMFUNKTION von f(x)= (e^x)/x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Darko
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 18:07:   Beitrag drucken

hallo!
hoffentlich kann mir einer von euch weiterhelfen:
f(x)= (e^x)/x (e hoch x durch x)
F(x)= ????

ich habe es schon mit partieller int. versucht....ich komme aber leider nicht sehr weit!!

danke im vorraus!

D-ANG
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 116
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 18:20:   Beitrag drucken

Hi Darko

Ich glaube die Aufgabe ist mit elementaren Funktionen nicht lösbar.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TS
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 23:00:   Beitrag drucken

Stimmt...

Bronstein gibt als Stammfunktion an:

lnx + x/(1*1!) + x^2/(2*2!) + x^3/(3*3!) +...

Grüße,
Thomas

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

L
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 15:58:   Beitrag drucken

zur Herleitung siehe http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/25708.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: STAMMFUNKTION von f(x)= (e^x)/x... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page