>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

4 Nullstellen von f(x) = 2+3*sin(0,5...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » sin/cos/tan » 4 Nullstellen von f(x) = 2+3*sin(0,5*x) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. April, 2002 - 16:22:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich benötige 4 beliebige Nullstellen der Funktion

f(x) = 2 + 3*sin(0,5*x)

eine Nullstelle, x = -1,45946 erhalte ich durch die Gleichsetzung mit 0, doch wie erhalte ich die anderen 3?

Danke schon mal im Voraus! Alex
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 108
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. April, 2002 - 17:06:   Beitrag drucken

Hi Alex

Tip: Der sinus hat die Periodenlänge 2Pi, ab dann wiederholen sich praktisch die Werte.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: 4 Nullstellen von f(x) = 2+3*sin(0,5... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page