>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

fa(x) = a*(1-sin2x)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Archiviert bis 26. März 2002 Archiviert bis Seite 17 » fa(x) = a*(1-sin2x) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SpacyTracy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. März, 2002 - 11:35:   Beitrag drucken

Hi alle zusammen, zu dieser Funtion brauch ich dringend (heute bestens noch) eure Hilfe, das ist eine Hausaufgabe, und ich habe absolut keine Ahnung, wie ich da rangehen soll, bin schon völlig verzweifelt.

fa(x)= a*(1-sin2x)

a>0 ; xER, -0,5 <= x <= 3,5).

a) Gleichung d. Tangente t + Normalen N im Wendepunkt ist gesucht mit Pw (Xw;Yw). 0,25*pi < Xw < 0,75*pi am Graphen der Funktion f2! (3 BE)

b) Normale N, Graph von f2, welche für x = 0,5*pi den gleichen Funktionswert haben, und y-Achse schließen Fläche vollständig ein. (im ersten Quadranten). Berechnen Sie diese Fläche! (3 BE)

c) Graph von f2, x-achse und geraden x = 0 und x = 0,5*pi begrenzen fläche wiederum vollständig. Berechnen Sie das Volumen des Körpers, wenn diese fläche um die X-Achse rotiert. (ausführlicher Rechenweg verlangt)! (4 BE)

Danke vielmals für eure Hilfe!!!!!! . SpacyTracy.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellog
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. März, 2002 - 12:01:   Beitrag drucken

Hallo SpacyTracy,
sieh mal hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/51287.html?1017142361

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: fa(x) = a*(1-sin2x) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page