>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ebene durch 3 punkte gegeben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 27. März 2002 Archiviert bis Seite 29 » Ebene durch 3 punkte gegeben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 25. März, 2002 - 16:22:   Beitrag drucken

Die ebene E enthält die punkte A=(6/-2/0), B(-3/-6/1) C(3/2/3). ausserdem sind der punkt D=(0/5/2) und die gerade g:X=(0/4/5)+t*(-1/0/1) gegeben.
Berechne den schnittpunkt der geraden mit der ebene und den winkel zwischen g und E. bestimme die koordinaten jener punkte der 1 achse von denen aus die strecke Ac unter einem rechten winkel erscheint!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Orpheus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. März, 2002 - 09:07:   Beitrag drucken

Hallo Tanja,
Ebene E: 16x-24y+48z-144 = 0
Durchstoßpunkt g mit E: (0,4,5)
Winkel zwischen g und E: 0,416 => 23,83°
Koordinaten der Punkte unter denen die Strecke AC unter einem rechten Winkel erscheint: (2,0,0) und (7,0,0)

Der Punkt D fühlt sich einsam!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. März, 2002 - 16:35:   Beitrag drucken

Kannst du mir bitte erklären wie ich das rechnen muss mit dem rechten winkel! ich komm nicht auf diese lösung!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ebene durch 3 punkte gegeben |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page