>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Einfache Aufgabe (glaub ich :-) )...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Einfache Aufgabe (glaub ich :-) ) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jay
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 18:57:   Beitrag drucken

Gegeben sind die Seitenhalbierenden D,E,F.
D(-2;1), E(2;3), F(4;-1)
Man soll nun die Eckpunkte des Dreiecks berechnen.

Folgende Formeln sind bekannt:
f(Teilpunkt)=a+lambda*b / 1 + lambda
m(mittelpunkt einer Strecke)= a+b / 2
s(schwerpunkt eines Dreiecks)= a+b+c / 3

(die kleinen buchstaben sollen halt vektoren sein :-) )

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZZZ
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 15:31:   Beitrag drucken

Hallo jay,
und eine noch einfachere Überschrift. (aus der man nichts erkennen kann!)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jay
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 18:30:   Beitrag drucken

Sorry mein erster Beitrag ich werd mich bessern.
:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: )...">Einfache Aufgabe (glaub ich :-) )... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page