>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parabel 4. Ordnung bestimme die Funkt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Parabel 4. Ordnung bestimme die Funktionsgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. März, 2002 - 16:23:   Beitrag drucken

Als aufgabe hab ich die Funktionsgleichung einer Kurve anhand verschiedener Eigenschaften anzuschreiben. Diese lauten:
eine gerade parabel 4. ordnung hat im punkt P(2 / -7/3) einen wendepunkt mit einer tangene der steigung -8/3

Dann bin ich auf folgende Schlussfolgerung gekommen:

4. Ordnung
f(x)=ax^4+bx^3+cx^2+dx+e

y(2))= - 7/3
Y''(2)= 0
y'(2)=8/3
dann fehlen mir noch etwas... Irgendeine bedingung... Das hat was mit der GERADEN Parabel zu tun...
Was íst eine Gerade und was ne UNGERADE?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doppler
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. März, 2002 - 17:39:   Beitrag drucken

Warum alles doppelt?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/50655.html?1016122953

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Parabel 4. Ordnung bestimme die Funkt... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page