>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 17. März 2002 Archiviert bis Seite 12 » Ableitung! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Croli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 21:00:   Beitrag drucken

hallo leute!
ich brauch die 1. und 2. ableitung
ich weiß keinen ansatz!
e^2x-3e^x+2

helft mir bitte!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: ingo

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 22:10:   Beitrag drucken

Alles was Du wissen mußt ist, daß die e-Funktion sich selbst als Ableitung hat.
Also lauten die ersten beiden Ableitungen deiner Funktion
f'(x)=2e2x-3ex
f''(x)=4e2x-3ex
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ferdi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 11:35:   Beitrag drucken

Hey Leute, ich muss morgen meine Facharbeit abgeben und brauche dafür unbedingt noch die Längenberechnung von abschnittsweise definierten Funktionen!! Kann nirgendwo was darüber finden.}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 15:37:   Beitrag drucken

Hallo ferdi,
bitte öffne für neue Fragen einen neuen Beitrag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ludwig
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 15:38:   Beitrag drucken

Hallo,
ich brauche dringend die Ableitung von ln(1/x).
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 15:42:   Beitrag drucken

f(x)=ln(1/x)

f'(x)=-1/x^2*x=-1/x

Öffne beim nächsten mal aber einen neuen Beitrag.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page