>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

schnittgerade zweier ebenen in koordi...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 12. März 2002 Archiviert bis Seite 13 » schnittgerade zweier ebenen in koordinatenform « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hey
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 11. März, 2002 - 16:22:   Beitrag drucken

ebene 1: 2 x1 + x2 – 4 x3=7
ebene 2: -4 x2 + 2 x3 =6

ich hab keinen blassen schimmer wie es weiter geht, denn beim gleichsetzen habe ich immer noch zwei unbekannte????

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

valmont
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 19:54:   Beitrag drucken

hey

wandle eine ebene in die parameterform um und setzte sie in die andere ein - dann stell nach einer variablen um. die variable, nach der du umgestellt hast kannst du dann ja in der ausgangsgleichung (ebene in parameterform) einsetzten

cu valmont
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

valmont
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 20:19:   Beitrag drucken

hi

yo - nach dem oben beschriebenen verfahren hab ich für die schnittgerade parameterform
(9,5) (3,5)
x=(0 )+s*(0 )
(3 ) (2 )

müßte eigentlich stimmen, kannste aber nochmal prüfen

cu valmont

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: schnittgerade zweier ebenen in koordi... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page