>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynom!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Polynom! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathematiker
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 17:15:   Beitrag drucken

Wer kann mir x^3+10x^2+7x-18 durch Polynomdivision auflösen??? Vielen lieben Dank

Mathematiker
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 19:21:   Beitrag drucken

x^3+10*x^2+7*^x-18 = (x-1)*(x+2)*(x+9)

Die Nullstelle x=1 habe ich geraten. Dividiert man den obigen Term durch (x-1), erhält man

x^2+11*x+18.

Auflösung der quadratischen Gleichung liefert
x=-2 und x=-9.

M.f.G. Alf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathematiker
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 22:31:   Beitrag drucken

Danke Alf!!!!!Schönen Abend noch und schlaf gut!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Polynom! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page