>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » Beweis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melanie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 14:22:   Beitrag drucken

Ich soll folgendes beweisen , aber leider habe ich keine Ahnung wie: k mal (n über k)= n mal (n-1 über k-1). Ich wäre echt froh, wenn mir wer helfen könnte!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 14:58:   Beitrag drucken

Wenn ich mich recht erinnere ist
(n ueber k) = n!/(k!*(n-k)!)

k*n!/(k!(n-k)!) = n*(n-1)!/((k-1)!((n-1)-(k-1))!)
k*n!/(k!(n-k)!) = n!/((k-1)!(n-k)!)
n!/(k!(n-k)!) = n!/(k*(k-1)!(n-k)!)
n!/(k!(n-k)!) = n!/(k!(n-k)!)
=> Gleichung erfuellt

Andre
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Aniol)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 15:10:   Beitrag drucken

application/mswordBeweis
beweis.doc (30 k)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Aniol)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 15:21:   Beitrag drucken

Vorsicht, bei meiner Eläuterung
habe ich ein "Ausrufungszeichen" vergessen!
nämlich hier:

k/k! = 1/(k-1)!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Beweis |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page