>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Normalengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Normalengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gamzeli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. September, 2000 - 14:36:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!
Ich komme mit der Aufgabe nicht zurecht!
Ermittle eine Normalengleichung der durch eine Parametergleichung gegebenen Ebene E.

a)Vektor x=(5,-1,2)+r(3,0,2)+s(0,3,-1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. September, 2000 - 15:00:   Beitrag drucken

Hallo Gamzeli,
Wir bilden das Vektorprodukt
(3;0;2) x (0;3;-1) = (-6;3;9)

Normalenvektor der Ebene: (-2; 1; 3)
Und die Gleichung einer Normalen:
x= k*(-2; 1; 3)
=============================
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claire
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. Oktober, 2000 - 19:07:   Beitrag drucken

Was ist die "Hesse-Form"? Was ist ihr Ziel?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Oktober, 2000 - 22:36:   Beitrag drucken

Das ist eine normierte Darstellung einer Vektorgleichung.
Siehe hier:
Hessesche-Normalform

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Normalengleichung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page