>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

!!! Bes. Integral !!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » !!! Bes. Integral !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isi (Isi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 13:55:   Beitrag drucken

Wer kann Helfen

..4
..( 1-x²
...\ ----- dx
....) 2x
..1
( Die ... sind nur für die bildliche Darstellung von mir da)
Bitte mit kompletten Lösungsweg

Danke für die Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 17:03:   Beitrag drucken

Hallo Isi,
(1-x²)/(2x)=-x/2+1/(2x)

ò [-x/2+1/(2x)]dx=-x²/4+½ln(x)
Grenzen von 1 bis 4 einsetzen:

-16/4+½ln(4)-[-1/4+½ln(1)]=-15/4-½ln(4)=-15/4-ln(2)
=======================
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isi (Isi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 17:34:   Beitrag drucken

Vielen DANK Fern,
ich glaube das ich diese Aufgabe verstanden habe.
Werde Sie noch 2 mal selber durch rechnen, um die Wege zu verstehen. Wenn ein Problem auftreten sollte, melde ich mich nochmal.
DANKE DANKE DANKE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: !!! Bes. Integral !!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page