>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nummer2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Nummer2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 22:21:   Beitrag drucken

16 = (1024/5)a - 256a
Wie löse ich nach a auf??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 22:33:   Beitrag drucken

Hallo Flo,

erst Ausklammern

16 = a * (1024/5 - 256)
16 = a * (1024/5 - 1280/5)
16 = a * (-256/6)

dann durch -256/5 teilen

16 /(-256/5) = a
16 * (-5/256) = a
-5/16 = a

Steffi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Holger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 22:36:   Beitrag drucken

Tag, flo
klammer auf der rechten Seite das "a" aus.
Es steht dann 16=a*((1024/5)-256)
Fasse den Klammerausdruck zusammen
16=-51,2a
a=-5/16

oder einfacher, ziehe einfach von "1024/5 a"
"256 a" ab und du erhälst -51,2a, teile anschließend 16 durch -51,2 = 5/16

holger
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 22:37:   Beitrag drucken

Danke dir Steffi!! Du bist jetzt schon zum zweiten Mal meine Rettung!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 22:39:   Beitrag drucken

Danke auch dir Holger!! Ihr seid echt super!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. September, 2000 - 20:32:   Beitrag drucken

nummer 9

wie löse ich
1/x² = 1/"Wurzel x"
nach x auf?
Und wie lautet die Stammfunktion von 1/x² ???


nummer 18

wie löse ich (t³-3t²/6(1-2)²) = 0
nach t auf?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. September, 2000 - 12:17:   Beitrag drucken

1/x2=1/Öx
<=> x2=Öx
<=> x4=x und x³0
<=> x=1 oder x=0

Stammfunktion : f(x)=x-2 => F(x)=(1/(-1))x-1=-1/x

18) t2 ausklammern :
t2(t-3/6)=0 => t=0 oder t=3/6=1/2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Nummer2 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page