>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

F(x,y)=exp(-3x²+4xy-5y²)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 10. März 2002 Archiviert bis Seite 14 » F(x,y)=exp(-3x²+4xy-5y²) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sue
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. März, 2002 - 18:01:   Beitrag drucken

Hallo!

Könnte mir bitte jemand bei diesem Beispiel ein wenig behilflich sein? Bitte, bitte, ...

Ermittle alle Punkte (x,y), wo die Funktion f(x,y)=exp(-3x²+4xy-5y²)

a) ein lokales Minimum
b) ein lokales Maximum
(Auch "Es gibt keinen solchen Punkt" ist eine mögliche Antwort)

lg,
Sue

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: F(x,y)=exp(-3x²+4xy-5y²)... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page